Emilia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist Luft nach oben

Ich möchte einige Eindrücke meines Aufenthalts in diesem Hotel teilen. Insgesamt ist das Hotel sehr kinderfreundlich, was für Familien mit Kindern ein großer Pluspunkt ist. Besonders positiv hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, der nahegelegene Supermarkt und die Möglichkeit für Kinder, schnell Kontakte zu knüpfen und im Hotel herumzulaufen. Allerdings gibt es auch einige Punkte, die verbessert werden könnten: Die Gestaltung des Doppelbetts sollte überdacht werden, da es derzeit aus zwei Einzelbetten besteht, die sich ständig trennen und somit das gemeinsame Schlafen erschweren. Das Essen in den Restaurants, insbesondere die Brötchen, war während unseres Aufenthalts oft steinhart. Vor der Zimmerübergabe sollte geprüft werden, ob die Zimmer sauber sind und alle Funktionen einwandfrei arbeiten, da wir bei Ankunft noch Papierkram vom vorherigen Gast vorfanden, der Föhn nicht funktionierte, das Toilettenpapier fast leer war, der kleine Spiegel fehlte und das Zimmer nicht gereinigt war. Die Kinderbecken haben zwei Abdeckungen im Pool vermissen lassen, wodurch kleine Kinderfüße sich daran verletzen konnten – hier sollte dringend nachgerüstet werden. Die 10 € für 30 Minuten Trampolin und Bällebad erscheinen mir zudem zu teuer. Der Kinderclub war oft überfüllt, und es war kaum Personal vorhanden, was die Betreuung der Kinder erschwerte. Bei den Bastelaktionen wurde kaum auf die Kinder eingegangen, sodass die Eltern häufig einspringen mussten – das ist in anderen Hotels anders geregelt. Am Strand gibt es keine Muscheln, was für Familien mit Kindern wichtig sein könnte. Das Essen ist insgesamt sehr fettig und ölig. Super waren die Pancake Maker. Das Gaming-Zimmer wurde von den Kindern gut genutzt, allerdings wäre es schön, wenn man auch Brettspiele ausleihen könnte. Die Innenpools wurden wir nicht nutzen, da sie zu kalt waren und modrig rochen – allerdings hatten wir nur einen Tag Regen. Positiv hervorzuheben ist die Nähe zum Supermarkt sowie das freundliche Personal. Die Kinder konnten schnell Kontakte knüpfen und sich frei im Hotel bewegen. Ein wichtiger Punkt ist jedoch die Rauchentwicklung: Auf den Balkonen ist das Rauchen erlaubt, was häufig zu Zigarettengeruch führt – sowohl auf den Balkonen als auch auf dem Hotelgelände. Für Nichtraucher ist dies sehr unangenehm, und wer Wert auf rauchfreie Bereiche legt, sollte hier nicht buchen. Insgesamt bietet das Hotel eine gute Kinderfreundlichkeit, es gibt aber noch Luft nach oben bei Ausstattung, Sauberkeit und Service.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Emilia

Sehr geehrte Emilia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses, die Möglichkeit für die Kinder schnell Kontakte zu knüpfen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Auch die Nähe zum Supermarkt und einige Ausstattungen wie der Pancake Maker oder das Gaming-Zimmer haben Ihnen gefallen – das hören wir gern. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in verschiedenen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung, Sauberkeit bei Ankunft, Funktionalität der Einrichtungen, Zustand der Kinderbecken sowie der Betreuung im Kidsclub nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um entsprechende Verbesserungen umzusetzen. Auch Ihre Rückmeldungen zum gastronomischen Angebot sowie zum Thema Rauchen auf den Balkonen sind für uns wichtige Anregungen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit – Ihr detailliertes Feedback hilft uns, die Qualität und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager