Wer Kinder hat sollte ruhig einmal hinfahren. Für Leute die Ruhe wollen ist das keine gute Option!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut, die Betten waren in Ordnug und die Sauberkeit und das Bad waren auch ok.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Der Speisesaal war viel zu laut - Großküche - das Buffet war täglich fast immer gleich. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, etwas größeres Wurstangebot wäre schön. Am Abend wurde zwar Brot angeboten ,Käse gab es, aber keine Wurst!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war sehr gut und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser ist sehr sauber. Aber Strandschuhe nicht vergessen. Fast überall Kiesel und Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Umgang unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch dass Ihnen das Baden und Entspannen am Strand gefallen hat, freut uns sehr – und der Hinweis zu den Badeschuhen ist in der Tat wertvoll für künftige Gäste. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Speisesaal und Buffet danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse im Speisesaal als unangenehm empfunden wurde, und werden dieses Thema intern prüfen. Auch Ihre Hinweise zur Vielfalt am Buffet nehmen wir ernst – insbesondere das Abendangebot an Wurstwaren – und werden diese in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung des gastronomischen Angebots einbeziehen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Einschätzung, dass unser Hotel besonders gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Für Gäste, die besondere Ruhe suchen, beraten wir gerne individuell zu geeigneteren Reisezeiten oder Zimmerlagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem ruhigeren Aufenthalt außerhalb der Hauptsaison. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager