JB (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub der Extraklasse

Unterkunft, Ausblick, Essen, die Anlage und die Bedienungen beim Essen waren spitze. Für unseren Sohn (1Jahr) war es toll, dass er beim Frühstück in der Unterkunft die Pferde beobachten konnte und beim Abendessen auf dem Spielplatz spielen konnte während wir aufs Essen warteten.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:JB

Liebe/r JB, was für eine wunderschöne Rückmeldung - herzlichen Dank dafür! Es freut uns unglaublich, dass ihr Urlaub für eine "Extraklasse"-Erfahrung war und Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass auch Ihr kleiner Sohn so viel Freude hatte - die Nähe zu den Pferden und Ponys und die Möglichkeit unbeschwert auf dem Spielplatz zu spielen, sind für unsere kleinen Gäste wirklich etwas ganz Besonderes. Genau solche Moment machen den Urlaub unvergesslich! Beim nächsten Besuch kann er sich dann schon im Schatzsucherzelt auf spannende Suche nach den Schatzeiern begeben, den Kinderfuhrpark genießen und vielleicht auch das erste Mal auf einem Pony reiten:) Ihr Lob zu unserer Unterkunft, dem Essen und dem Service geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Narzissendorf Zloam