Wir haben an keinem Freizeitangebot teilgenommen. Der Weg zum Mostwirt ist 3 x so weit als angegeben? Beim Parkplatz hängt eine Tafel mit dem Menü von Anfang August? Das ist Sache des Mostwirtes!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ernestine |
Alter: | 71+ |
Liebe Ernestine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt anstrengend war. Unser Narzissendorf liegt auf einem wunderschönen Hochplateau über dem Grundlsee mit traumhaften Blick auf das Ausseer Bergpanorama. Gerne möchte wir darauf hinweisen, dass wir auch Häuser und Apartments haben, die sich nicht in Hanglage befinden und auf ebenem Weg leicht zu Fuß erreichbar sind. Vielleicht wäre das eine Option für einen zukünftigen Aufenthalt. Nur ein Dorfteil hat Hanglage, dafür aber auch eine wunderbare Aussicht. Bezügliche Wegbeschreibung und Menüaushang des Mostwirt haben wir tatsächlich keinen Einfluss darauf, aber wir geben Ihre Anmerkung gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht ja in einem Haus oder Apartment, dass Ihnen von der Lage besser entgegenkommt. Herzliche Grüße Ihr Team Narzissendorf Zloam