Es war ein sehr schöner Urlaub nur uns hat - was wir auch schon ihren Mitarbeiter an der Rezeption bei der Abreise sagten etwas nicht gefallen- Wir haben den Urlaub bei der Kronen Zeitung Auktion ersteigert und sie haben eine Vergleichspreis von ca 1900€ angegeben, welcher um zumindest 600€ zu hoch war- ich finde dies offensichtlich falsche Angaben nicht richtig- es war dadurch der Ausrufpreis um ca 300.- zu hoch und wir haben um diesen Betrag zu viel bezahlt- Ihr netter Mitarbeiter bei der Rezeption hat dann zwar auf die Verrechnung der Frühstückes verzichtet (es waren 34€ )aber ich würde mir hier von ihnen noch eine Lösung erwarten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke – auch die kritischen – mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auf der Zloam in vielen Bereichen genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass es im Zusammenhang mit der Auktion zu einer Unstimmigkeit gekommen ist. Gerne möchten wir den genannten Punkt noch einmal etwas genauer erläutern: Der bei der Auktion angegebene Vergleichspreis bezieht sich auf einen Jahresdurchschnittswert, der sich aus den regulären Listenpreisen für das gesamte Jahr ergibt – inklusive Hauptsaisonzeiten, Wochenendbelegungen sowie erhöhter Nachfrage an Feiertagen. Unsere Preise sind dynamisch gestaltet (sogenanntes Yielding), das bedeutet, sie verändern sich je nach Buchungszeitraum, Aufenthaltsdauer, Wochentag und aktueller Auslastung. In der von Ihnen gewählten Reisezeit – der Nebensaison – lag der tagesaktuelle Preis unter diesem Durchschnittswert, was die Differenz erklärt. Uns ist bewusst, dass dies für Gäste, die sehr genau vergleichen, nicht immer sofort ersichtlich ist. Ihr Hinweis ist daher sehr wertvoll für uns – wir nehmen ihn zum Anlass, auch unsere Kommunikation in Zusammenarbeit mit externen Partnern wie der Kronen Zeitung künftig noch transparenter zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass unser Team an der Rezeption bereits vor Ort ein kleines Zeichen setzen konnte. Und wir hoffen, Sie behalten die Tage auf der Zloam dennoch positiv in Erinnerung. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Narzissendorf Zloam