Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienwochenende

Die gesamte Anlage und die Ausstattung der Häuser ist sehr schön In ruhiger Lage kann man im Zloam einen sehr schönen Urlaub verbringen. Für Familien besonders geeignet!

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf der Zloam zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Ausstattung unserer Häuser genießen konnten – und dass Sie unser Feriendorf als idealen Ort für Familien erlebt haben. Gerade das liegt uns besonders am Herzen: einen Ort zu schaffen, an dem Generationen gemeinsam zur Ruhe kommen, aktiv sein können und dabei einzigartige Erlebnisse und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Vielleicht führt Ihr Weg ja auch einmal im Winter wieder auf die Zloam – wenn sich der Dorfplatz in eine verschneite Winterlandschaft verwandelt, direkt vor der Haustür die ersten Schwünge auf der Piste warten, zum Eislaufen oder Rodeln eingeladen wird und der Tag am Kamin bei einem lustigen gemeinsamen Gesellschaftsspiel ausklingt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam