Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes ruhig gelegenes Hüttendorf

Ein paar Highlights, die uns besonders beeindruckt haben: Das mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Haus Ihr ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal Das autofreie Dorf, das eine ganz besondere Ruhe ausstrahlt Die Vielzahl an Annehmlichkeiten vor Ort wie Dorfladen, Restaurant und Café Die wunderschöne Umgebung, die Naturliebhaber voll auf ihre Kosten kommen lässt Und nicht zu vergessen: das großartige Musical Dinner!

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, wie viele besondere Momente Sie bei uns erlebt haben - genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Dass Sie sich in ihrem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Ausseer Ferienhaus wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit Herzlichkeit empfangen hat, freut uns besonders. Und schön, das sie das Musical Dinner in der Klangwerkstatt Zloam als Highlight empfunden haben! Musik und Kulinarik in dieser besonderen Umgebung zu verbinden ist unser Passion. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben herzlichst Ihr Team vom Narzissendorf Zloam