Gute Lage. Modern eingerichtet. Mit Abstrichen ist das Hotel völlig in Ordnung und ausreichend wenn man viel Unterwegs ist. Die Poolanlage überzeugt mit seinen bequemen liegen und ist nicht überlaufen.
Bequeme Betten. Schöne Aussicht. Geräumiges Zimmer- im Bad fehlte es an Stauraum, sonst aber in Ordnung. Täglich wurde das Bett gemacht aber in der einen Woche in der wir da waren, fand kein Bettwäschewechsel statt. Was aber auch in Ordnung war. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt
Frühstück immer das gleiche - eher für britische Touristen ausgelegt mit Bohnen, Speck, Toast etc., wenig andere Auswahl Abendessen war in Ordnung aber auch immer ähnlich. Zudem waren die Speisen teilweise kalt und nicht durchgegart. Wenn man das Fleisch wegließ aber es aber durchweg in Ordnung und genießbar. Getränke außer Wasser (1€) waren ziemlich teuer. Wir haben für ein großen Bier und eine Cola ca 9€ bezahlt. Danach haben wir nur noch Wasser getrunken. Der Saal ist recht klein. Beim Frühstück wurden die benutzten Teller usw. gar nicht abgeräumt bzw. sehr spät und Essensreste lagen rum, was einem die Sitzplatzwahl wenn man gegen 8.30/9 Uhr kam erschwerte, da auch nicht neu eingedeckt wurde. Auch waren viele Wespen unterwegs besonders im Außenbereich.
Unser Safe konnte anfangs nicht benutzt werden, was wir angemerkt hatten. Der junge Mann an der Rezeption meinte wir sollten später wieder kommen dann würde jemand das Problem lösen. Also kamen wir später wieder und derselbe Mann konnte uns dann helfen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca 45 min. Viele Sehenswürdigkeiten wie das Achillion gut erreichbar mit dem Auto und ein guter Startpunkt. Generell würde ich ein Auto empfehlen um die Gegend zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michelle |