Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr wieder!

Schlecht

- Unfreundliche Dame am Empfang bei Ankunft & Check out. - Sauberkeit im Hotelzimmer (musste selber meinen Nachttisch & den Schrank putzen (Gelber Lappen danach) Staub vorhanden gewesen). - Toilette hat ab dem 4 Tag angefangen konstant & durchgehend nachzuspülen nach Spülvorgang (lautes nach plätschergeräusch dann) - Nach Meldung am Empfang konnte der Herr uns nicht weiterhelfen & hat eine Notiz hinterlegt damit es dann repariert wird - Es geschah nichts… Ich habe dann Nachts immer die Wasserleitung nach Absprache mit dem Hotel abgedreht; damit man in Ruhe schlafen kann. - Abendessen: minderwertige Fleischqualitität (teilweise kaum essbar..) Man wurde immer als man sich hingesetzt hat jeden Abend dazu gedrängt etwas zu trinken noch zu kaufen (wenn nicht hat man einen genervten Blick gekriegt, da die Getränke am Abend zusätzlich Kosten).

• Sehr schlecht
  • - Sauberkeit im Hotelzimmer (musste selber meinen Nachttisch & den Schrank putzen (Gelber Lappen danach) Staub vorhanden gewesen). - Toilette hat ab dem 4 Tag angefangen konstant & durchgehend nachzuspülen nach Spülvorgang (lautes nach plätschergeräusch dann) - Nach Meldung am Empfang konnte der Herr uns nicht weiterhelfen & hat eine Notiz hinterlegt damit es dann repariert wird - Es geschah nichts… Ich habe dann Nachts immer die Wasserleitung nach Absprache mit dem Hotel abgedreht; damit man in Ruhe schlafen kann.

• Schlecht
  • - Abendessen: minderwertige Fleischqualitität (teilweise kaum essbar..) Man wurde immer als man sich hingesetzt hat, jeden Abend dazu gedrängt etwas zu trinken noch zu kaufen (wenn nicht hat man einen genervten Blick gekriegt, da die Getränke am Abend zusätzlich Kosten). Oftmals gab es dann für uns tzaziki mit Pommes.. - Frühstück war Okay..

• Schlecht
  • - Unfreundliche Dame am Empfang bei Ankunft & Check out. - Toilette hat ab dem 4 Tag angefangen konstant & durchgehend nachzuspülen nach Spülvorgang (lautes nach plätschergeräusch dann) - Nach Meldung am Empfang konnte der Herr uns nicht weiterhelfen & hat eine Notiz hinterlegt damit es dann repariert wird - Es geschah nichts… Ich habe dann Nachts immer die Wasserleitung nach Absprache mit dem Hotel abgedreht; damit man in Ruhe schlafen kann.

• In der Nähe am Strand.

Ein Tischtennistisch.