Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht von diesem liebevoll geführten Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander, die durch eine Haupttür zusätzlich verschlossen werden konnte. So konnten die Zimmertüren jeweils aufbleiben und es war wie ein Apartment. Einen kostenlosen Safe gab es auch. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Lage war sehr ruhig, aber dennoch zentral im Ort . Wir hatten Halbpension. Frühstück gab es von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr und Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Die Küche war wirklich exzellent und abwechslungsreich für drei Sterne. Auch beim Frühstück hat man immer etwas gefunden. Die Nebenkosten im Hotel waren auch recht günstig. Abends hat man für ein großes Bier vier Euro bezahlt und ein stilles Wasser 1 € mit Sprudel 2€. Es gibt wenige. Parkplätze beim Hotel. Man musste abends den Schlüssel abgeben, damit die Autos rangiert werden konnten. Ein gut sortierter und preiswerter Supermarkt ist 200 m entfernt und bis zum Strand mit kleiner Promenade und einigen Bars geht man auch nur 250 m . Die Liegen/ Schirm am Kies/Sandstrand kosten 15 € für zwei Personen. Eine klare Empfehlung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |