Wir waren in einem zum Hotel gehörendem Appartmenthaus (Villadeigelsomini) untergebracht. Das haben wir aber erst bei der Ankunft erfahren! Modernes großes Appartment mit moderner Einrichtung. Sehr sauber. Sat Tv nur in ITAL. Sprache! Großes modernes Bad. ABER fast KEINE Parkmöglichkeit!! Beim Hotel war es unmöglich zu Parken. Wir mussten uns freiwillig einen Platz in der Tiefgarage des Appartmenthauses mieten. KOSTET Extra 14,.- !! Euro pro Nacht In diesem Hotel versteht leider fast keiner Deutsch, nicht mal an der Reception! Man muss die Nebenkosten gleich einkalkulieren.Strandgebühren + Parken 100,- /Woche im Parkhaus oder lange nicht an seine Auto kommen, das es von vielen PKWs kompl. eingeparkt ist. Parken am Strand geht auch, kostet aber auch so viel. ES WAR ABER EIN TOLLER URLAUB IN einer super Gegend!!
groß, sauber, klimatisiert, schönes großes Bad.......
Frühstück war nicht schlecht, bin aber besseres gewöhnt (Gebäck so wie im tiefen Italien "trocken, hart")
Freundliches Personal Keine Deutschkenntnisse
Beste Lage in Rimini. Zum Strand über eine stark befahrene Straße. Vorsicht mit kleinen Kindern. Da bleibt selten jemand beim Schutzweg stehen! Unendlich lange Einkaufsstraße direkt daneben.
Pool ist nicht zu gebrauchen! Wie bei fast allen Hotels neben der Strasse! nicht auf der Strandseite. (eher schattig) Der STRAND ist Super sauber, nicht langweilig und immer was los. ACHTUNG: Sehr hohe Preise für Strandliegen/Schirme!! Eigene Liegen dürfen NICHT aufgestellt werden Habe für 3 Liege+1Schirm 130,- !! Euro für 7 Tage bezahlt. Und das schon mit der "Ermäßigung" des Hotels. Ansonsten kosten angeblich 2 Ligen+1 Schirm 20-25,- pro Tag!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Herbert |