Mit dem Hotel war ich sehr zufreiden. Schon bei der Ankunft war der PAge sofort bereit und half mir beim Parken und anschließend das tragen der Koffer. An der Rezeption angekommen war ich wirklich froh dass die Rezeptionistin Deutsch sprach denn mein englisch ist nicht gut. Das Zimmer war sehr sauber und man kann jeden Tag die Handtücher 1x wechseln. Das Frühstücksbuffet hat mir ebenfalls gut gefallen, man kann alles finden was man sich zu einem Frühstück wünscht
Die Zimmer sind sehr sauber. Telefon, TV, Klimaanlage, Minibar und Kühlschrank sind im Zimmer enthalten. Jedes Zimmer hat Balkon
Es ist ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Am Abendessen kannn man auswählen zwischen 4 Kalte und 4 warme Vorspeisen, und 4 Hauptspeisen Der Küchenstil ist landestypisch.
Sehr kompetente und junge Mitarbeiter. Im Speisesaal musste man sich allerdings in Englisch verständigen. Französisch wurde ebenfalls gesprochen. ES ist auch eine Kinderbetreung vorhanden während dem MIttagsessen und dem Abendessen.
Vom Zugbahnhof nur 10 Minuten entfernt. Sehr zenral gelegen. Das Hotel liegt direkt am Strand und arbeitet mit der Strandabteilung 33 zusammen. In die Altstadt gelangt man in 20 Minuten zu Fuß.
Es ist ein Pool vorzufinden und ein gratis WIFI. Man muss sich an der Rezeption einen Code besorgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |