Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Modern eingerichtet. Ein super Frühstück! Wir sind schon zum 7. Mal mit unserem Hund ( der auch sehr willkommen ist) dort gewesen! Wir empfehlen es zu 100% weiter!
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit großer Terrasse. Ein schönes Bad mit offener Dusche. Pflegeartikel und Fön vorhanden. Die Schlafqualität war sehr gut! Sehr bequemes Kopfkissen!
Sehr gutes Frühstück! Es gab Eierspeisen, eine gute Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Käse und Wurst. Frisches Obst und Säfte. Kaffee und Teespezialitäten zur Selbstbedienung. Etwas Fisch wäre nett, aber das würde ich nicht als Mangel sehen.
Sehr gutes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend!
Sehr gute Lage. Nicht weit zu den Gondeln. Man braucht im Prinzip kein Auto.
Es gibt eine sehr schöne Sauna und ein Whirlpool auf der Dachterasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Barbara Schindler |
Hallo Barbara! Auch für Euren 7. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol dürfen wir uns über eine 100%ige Weiterempfehlung freuen. Auch die 36 Sonnen nehmen wir sehr gerne mit. :-) Super vielen Dank für Eure Bewertung und die lobenden Worte für unsere Arbeit. Natürlich hoffen wir auf einen weiteren Urlaub von Euch und freuen uns jetzt schon auf die nächste gesellige Zeit mit Euch zusammen. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team