Das Hotel ist Baujahr 2010 und daher wie ganz neu! Es ist toll konzipiert, die meisten Zimmer sonnig und mit toller Panoramasicht. Auch die Grösse der Zimmer ist überzeugend. Es ist alles sehr sauber. Es war für uns alles perfekt-auch der Preis stimmte. Es gibt also nichts auszusetzen oder zu beanstanden.
Die Zimmer sind natürlich und ganz klasse. Das Holz duftet und lässt einem gut schlafen, selbst getestet - es stimmt! Es war auch schön warm. Ein kleiner Kühlschrank ist von Vorteil.
Über die Gastronomie kann ich nur vom Frühstück berichten, da wir nur ÜF hatten. Das Frühstück ist sehr individuell angerichtet und bietet jeden Tag eine andere selbstgemachte Überraschung. Es ist nichts lieblos dahingelegt, sondern mit viel Liebe und Kreativität angeboten. Beste Qualtität und vieles Hausgemacht! Wo findet man das denn schon! Also: 1A
Das junge Betreiber-Paar ist sehr nett und hilft bei allen Fragen. Überall Internetmöglichkeit ist perfekt-wer es denn nutzen will.
Die Lage ist am Ortsrand ruhig - jedoch nicht zu weit zu den Bergbahnen. Nur wenige Gehminuten sind zu laufen. Man braucht also kein Auto im Urlaub. Dank der Gratis-Bergbahnkarte kann man beliebig oft pendeln, was wir auch nutzten. Für Skifahrer wohl ein Traum, wir waren im Herbst.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im obersten Stockwerk ist auch sehr ansprechend. Geniesst man doch gleich nochmal den Panoramablick wie aus den meisten Zimmern.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |