- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Natürlich und es war, wie beim ersten Mal, einfach nur klasse. Martin, der Chef des Hauses ist ein toller, sympathischer und herzlich Mensch und man fühlt sich gleich willkommen. Das Zimmer ist sehr sauber und man fühlt sich dort sofort pudelwohl. Das Frühstük mit seinen täglich wechselnden frischen Säften und die Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Honig und Brötchen sind einzigartig. Die Themenabende, ganz besonders der Grillabend, sind der Wahnsinn. Das ganze Team, egal in welchem Bereich ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir können das Hotel jedem nur empfehlen und werden auch ein drittes Mal Martin, sein Team und das Hotel Natürlich besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja mit Familie! WOW! Mehr als begeistert sind wir Euren Worten gefolgt und freuen uns mit Euch über Euren gelungenen Urlaub in unserm Hotel in Fiss, Tirol. Vielen Dank für die große Mühe eine super Bewertung in so viel schöne Worte zu verpacken. Das Lob für unser Team und natürlich auch für den Chef haben wir sehr gerne gelesen und auch dass Euch unsere Themenabende und das Frühstück geschmeckt hat. Wir freuen uns auf einen Besuch in zwei Jahren und wünschen Euch bis dahin eine gute und viel Zeit! Sonnige Grüße aus Fiss sendet Euch Fam. Rietzler und das herausragende Team des Hotels