- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Natürlich. Uns hat es mit drei Kindern "natürlich" an nichts gefehlt. Das extra Spielzimmer wurde von unseren Kindern gern genutzt. Sogar für die Kleinsten gibt es eine ganze Kiste Lego Duplo Steine. Und Slacklinen konnten die Kinder draussen wie auch drinnen üben. Dabei konnte ich den super leckeren Kaffee geniessen, den es in diesem Hotel gibt (Danke Martin, ich vermisse ihn jetzt schon) Sogar an den Geburtstag unserer Tochter hat der Chef gedacht und es gab ein leckeres Stück Kuchen mit Kerzchen obendrauf für sie. Nennenswert sind auch die tollen Handtuchkreationen, die das Personal jeden Tag auf unsere Betten gezaubert hat. Ob Schwan, Elefant oder Herzchen, dass machte jeden Tag das gewisse Etwas am Zimmer aus. Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die ausreichend Platz für eine fünfköpfige Familie bietet. Nicht zu vergessen den traumhaft schönen Ausblick auf die Berge von Bett aus. Auch beim morgendlichen Frühstück, war für jeden was dabei und meine Kinder schwärmen immer noch davon. Bei der lockeren Atmosphäre im Hotel fühlt man sich wie zu Haus. Danke an die lieben Mitarbeiter und Martin, den Chef des Hauses, die unseren Urlaub zu einen Unvergesslichen gemacht haben. Fazit Unser erster Urlaub im Hotel Natürlich wird nicht unser letzter sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa! Eine Bewertung mit dem gewissen "EXTRA". Für Eure außerordentliche Bewertung möchten wir Euch ganz herzlich danken. Unsere Mitarbeiter haben sich auch sehr über die lobenden Worte zu den einzelnen Bereichen gefreut. Das motiviert unser Mitarbeiter enorm. Beim gemeinsamen täglichen Frühstück besprechen wir mit unserem tollen Team die Bewertungen. Dabei spüren wir ganz deutlich wie wichtig lobende Worte für die Mitarbeiter aller Bereiche des Hotels ist. Danke für Eure Zeit und Mühe um diese Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Euch einen schönen Rest-Sommer und warten schon jetzt auf Euren nächsten Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol.