Das Hotel gefällt und überzeugt durch tollen Service, ausgezeichnete Räumlichkeiten und ein tolles Ambiente. Die ZImmer sind sehr gemütlich, sehr hell und optimal ausgestattet. Das Personal lebt eine außerordentliche Kundenorientierung
Sehr helles Zimmer mit sehr gemütlicher Ausstattung, inkl. des Bodens. Super Qualität der Betten! Auch die Beleuchtung im Zimmer (Lampen) ist top (sehr oft ein Schwachpunkt..)
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Außergewöhnlich die Beschreibung der Brot/Brötchensorten. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Abendessens war top.
Ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das geht deutlich über das zu erwartende Niveau hinaus. So viel "Passion" ist zu spüren! Ein sehr eingespieltes Team, jeder macht mit und agiert sehr verantwortlich.
Sehr schöne Panoramasicht, 10 Minuten zu den Talstationen. Ausreichend Parkplätze drinnen und draußen . Ein sehr schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad, ausreichenden Ruheliegen und einer tollen Terrasse. TOP!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen! Welch großartiger und faszinierender Rückblick Eures Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Das uns sogar nach 12 Jahren Hotelleben noch aus den Socken! :-) Super vielen Dank für diese tollen Worte und für Euren Zeitaufwand uns mit dieser grandiosen Bewertung zu unterstützen. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder uns wünschen Euch ein Frohes Fest und einen guten Start in ein großartiges Jahr 2023. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team