Das Hotel Natürlich war uns 2017/18 zum dritten Mal die perfekte Unterkunft für unseren Familien-Skiurlaub! Martin, seine Familie und das gesamte Team sind wirklich ganz hervorragende Gastgeber, die einem während des Aufenthalts jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Frühstück ist klasse und auch bei den Themenabenden weiß die Küche zu überzeugen! Dazu besticht das gemütliche Ambiente des Natürlich, in dem der Name wirklich Programm ist!! Dazu kommt ein toller Wellness-Bereich, der auch keine Wünsche offen lässt. Am besten gefallen uns jedoch die Tage, an denen Martin morgens mit dem Schneefräsen anfängt und abends noch nicht fertig ist😉 - soll heißen, auch rund um das Hotel ist immer alles tip top.
Super Natürlich und gemütlich, bequeme Betten, schönes Bad, immer top sauber und dazu noch ein toller Ausblick
Frühstück ist klasse und die Themenabendensehr zu empfehlen!!
Martin und Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Das Natürlich liegt direkt an der Piste, fußläufig zur Talstation und Allens Restaurants im Dorf
- Sport
Im Winter zählen Ski fahren und Rodeln - und alles liegt vor der Türe
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver mit Familie! Richtig mitgezählt - :-) 3 Mal durften wir schon für Euch den Schnee räumen und eine gesellige Zeit mit Euch verbringen. Bald kommt Euer 4 Urlaub um wir hoffen natürlich auch wieder auf viel Schnee, damit Ihr wieder meine Arbeit mit der Schneefräse bewundern könnt. ;-) Wir bedanken uns für Eure Treue und natürlich auch für diese tolle Bewertung. Die lobenden Worte geben wir sehr gerne unserem Team weiter - auch die Gastgeber freuen sich über das Lob. In wenigen Wochen sehen wir uns wieder. Wir freuen uns. Liebe Grüße aus Fiss senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter (noch im Urlaub)