In diesem Jahr besuchten wir sogar zwei Mal das Hotel. Es liegt am Ortsrand und fügt sich sehr schön in die Natur ein. Dort ist es schön ruhig. Das sind die besten Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nach dem sehr freundlichen Empfang durch den Hotelier Martin gingen wir auf unser Zimmer. Gebucht hatten wir die Juniorsuite. Das Zimmer war super sauber und der Ausblick wie immer fantastisch. Das Zimmer hat eine angenehme Größe, einen großen Kleiderschrank und ist mit einem Tempur Schlafsystem ausgestattet. Der Schlafbereich ist Elektrosmog reduziert. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ebenso gibt es eine reichhaltige Auswahl an Kaffeespezialitäten, Tees in großer Auswahl, frisch gepresster Orangensaft, Fruchtsäfte und jeden Tag einen anderen Smoothie, welches alles im Preis inbegriffen ist. Im Hotel gibt es keine reguläre Halbpension. Dafür gibt es aber drei Mal in der Woche Themenabende, die man unbedingt mitmachen sollte, weil sie "verdammt lecker" sind. an den anderen Tagen kann man sich gerne etwas aus der kleinen Karte bestellen, welche ausreichend ist, oder man geht in eines der Restaurants im Dorf. Die Angestellten des Hotels sind überaus freundlich und haben immer ein offenes Ohr und machen eine super Arbeit.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind im Schlafbereich Elektrosmog reduziert und haben ein großes Panoramafenster. Die Juniorsuiten haben ein Tempur- Schlafsystem Die Zimmer werden täglich super gereinigt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Kaffeespezialitäten, Tees und Fruchtsäften. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Der Hotelier und sein Team sind sehr höflich und hilfsbereit. Sie haben immer ein offenes Ohr für Wünsche, kleine Probleme und auch für Kritik.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Fiss, dafür aber ruhig und idyllisch. Ins Dorf braucht man fußläufig nicht lange. So groß ist Fiss nicht. Auch zu den Seilbahnen braucht man nicht lange.
In Fiss bietet sich vor allem Wandern an. Im Sommer gibt es die Super Sommer Card gratis. Mit dieser kann man alle offenen Seilbahnen und die Wanderbusse umsonst nutzen. Für die Kinder gibt es verschiedene Attraktionen, wie den Sommer Fun Park bei der Möser Alm oder die Erlebniswelt in Serfaus.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten! Eurer zweite Urlaub in diesem Sommer im Hotel Natürlich und insgesamt der 4. Aufenthalt bei uns in Fiss. Für diese ausführliche Bewertung mit vielen tollen Lobeshymnen über das Natürlich und deren Mitarbeiter bedanken wir uns erneut bei Euch. Wir schätzen es sehr das Ihr Euch auch dieses Mal wieder die Zeit genommen habt um Euren Erlebnisse mit zukünftigen Gästen des Hotels zu teilen. Uns damit zu unterstützen wenn Ihr ordentlich die Werbetrommel rührt! :-) Vielen Dank für Eure Mühe alles in so schöne Worte zu verpacken und auch die tolle Region um das Hotel Natürlich zu loben. Denn ohne diese tolle Region würde es kein Hotel Natürlich geben! ;-) Bis bald - auf einen 5. Besuch freuen wir uns jetzt schon! Natürliche Grüße in den Norden Deutschlands senden Euch - Fam. Rietzler und das super arbeitende Team des Hotels!