Wir haben uns für unseren Urlaub das Hotel Natürlich ausgesucht ,weil wir vom Hotel ,dem Team um Martin und vom Umfeld begeistert sind. Das Hotel liegt wunderschön am Ortrand in der Natur eingebettet,aber trotzdem sind die Seilbahnen oder auch der Ortskern schnell zu Fuß zu erreichen. Das Team ist stets bemüht den Urlaub zu etwas besonderen werden zu lassen. Es beginnt bei der Begrüßung, die immer sehr herzlich ist . Man bekommt alles sehr verständlich erklärt. Fortsetzen tut es sich dann auf dem Zimmer, welches immer sehr sauber und sehr gepflegt ist und der Ausblick der einen sofort verzaubert. Das besondere zieht sich durch dengesamten Aufenthalt ob beim Fruhstück, an der Bar oder bei den Themenabenden, die immer sehr lecker sind. Und selbstverstänlich auch bei der Abreise, welche dann irgendwann sein muss.
Das Hotel liegt am Ortsrand, ist aber sehr gut erreichbar. Parkplätze gibt es am Hotel. Die Umgebung ist fazinierend und es ist alles sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten! Schön dass Ihr Euch in unser Hotel "verliebt" habt! :-) Dass Ihr begeistert von unserem Team seid ist natürlich das Beste was uns passieren kann. Herzlichen Dank dass Ihr Euch wieder die Mühe gemacht habt und Eure Erlebnisse hier auf Holidaycheck mit vielen anderen Gästen teilt. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Euch noch einen tollen Herbst gewünscht. Bis bald - Martin mit Familie und unsere stets bemühten Mitarbeiter.