- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Inhaber des Hotels legt großen Wert auf die Verwendung von natürlichen Materialien, was dem Gast überall begegnet. Die Farben sind aufeinander abgestimmt, Holzscheite mit indirekter Beleuchtung sorgen für Romantik in den Zimmern. Auf dem Balkon stehen zwei bequeme Liegen, die zum Relaxen einladen. Die Sauna soll aus mehreren Kabinen bestehen, die unterschiedliche Temperaturen und Anwendungen bieten. Ich selbst konnte den Bereich aus Zeitgründen leider nicht testen, aber der nächste Aufenthalt kommt bestimmt. Besonders hat mir die familiäre Umgebung gefallen und die freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeiter. Man hat gemerkt, dass alle Freude an ihrer Arbeit haben und hinter dem Gesamtkonzept von Martin stehen. Meine Kinder sind schon erwachsen, aber ich konnte sehen, dass sich junge Familien dort sehr wohlgefühlt haben. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Navanita |
Hallo Navanita! Wir bedanken uns bei Dir für diese vielen Komplimente und für die Mühe diese superschöne Bewertung zu schreiben. Dass Dir unsere natürliche Atmosphäre gefallen hat haben wir sehr gerne gehört. Wir schätzen den Aufwand sehr und hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Natürliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Martin und das gut gelaunte Hotelteam