Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein perfektes Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch nach unserem vierten Aufenthalt im Hotel Natürlich sind wir genauso begeistert wie nach dem ersten Besuch. Martin & Tetyana und das gesamte Natürlich-Team schaffen es immer wieder, dass man sich wie bei Freunden fühlt. Besonders hervorzuheben ist das atemberaubende Frühstück mit großer Liebe zum Detail, der tolle Wellnessbereich, die urgemütlichen und sehr sauberen Zimmer sowie der neu erbaute Kinderspielplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Abends kann man aus der Speisekarte aus ca. 20 Gerichten auswählen. An der Bar gibt es weiterhin den leckersten Cappucino und auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen. Durch die Supersommercard perfekt für Familien mit Kindern, da alle Bergbahnen und Wanderbusse im Prwis inkludiert sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Hallo Ihr 4! Wiedereinmal ein großes Dankeschön für dieses super Bewertung von Euch. Super dass Ihr auch dieses Mal wieder als Freund Euren Urlaub verbracht habt und das Frühstück, die sauberen Zimmer und den neuen Kinderspielplatz so positiv erwähnt. Zum Lob bezüglich Cappuccino des Hauses freuen wir uns wirklich sehr! Wir hoffen NATÜRlich auf viele weitere Urlaube von Euch im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Wir fanden es super angenehm mit Euch. Bis bald - die Rietzler´s mit alles Natürlich´s ;-)