Das Hotel Natürlich ist und bleibt wie es der Name schon sagt natürlich und sehr zuvorkommend. Der Service ist und bleibt spitze und unschlagbar.
Die Zimmer sind wunderschön und werden sehr gepflegt und auf einem Top Niveau gehalten. Man findet alles was man braucht. Zudem hat man aus jedem Zimmer eine tolle Aussicht die zum Verweihlen auf dem Balkon einlädt.
Das Hotel bietet in der Woche 3 Themenabende an. Diese sind einfach nir grossartig und das Esseb ist spitze. Jeder bekommt genug zu essen.
Der Service sowohl vom Inhaber und seiner Frau und dem ganzen Personal kann man kaum übertreffen. Man geht auf Fragen und Wünsche ein und probiert diese so gut wie es geht zu erfüllen.
Die Lage ist wirklich Top. Man hat tolle Aussicht aus jedem Zimmer und die nähe zum Skilift beträgt zufuss kurze 5 Minuten.
- Sport
Das Freizeitangebot in der Region ist sowohl für Familien wie auch für Junge Leute sehr ausgeglichen und es wird einem viel geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus und Partner! Auch dieses Jahr durften wir wieder von Eurer Geselligkeit genießen. Einfach Natürlich - in Eurer Einleitung - das sagt schon vieles aus was uns Freude macht. :-) Viele Sonnen und wunderbare Zeilen habt Ihr uns geschenkt und dafür sind wir natürlich sehr dankbar. Ja richtig begeistert haben wir Eure Bewertung gelesen. Im Bereich Service und Gastronomie haben wir uns am meisten gefreut. :-) Nun sagen wir vielen Danke für diese tolle Bewertung und freuen uns schon auf das nächste Mal im Winter 2026. Bis bald - Grüße aus Fiss - Martin mit Familie und Mitarbeiter