- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits unser 3ter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wie immer begeistert und vollstens zufrieden. Seit dem 1. Besuch MUSS einfach einmal im Jahr ein kleiner Urlaub in diesem Hotel drin sein. :-) Es gibt soviel zu sehen und erleben, einfach mal vom Hotelchef informieren lassen, da ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick auf Das Bergpanorama (kann man oben leider nicht auswählen)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundlich, kennt seine Gäste (überwiegend sogar per Vornamen;-)) Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Und natürlich auch sehr kompetent für jegliche Situationen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles was man braucht ist vor Ort und leicht zu Fuß zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Eure Bewertung ist NATÜRlich auch unschlagbar! Vielen Dank für eine weitere super Bewertung Eures 3. Sommer-Urlaubes im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Das ist unser Ziel "zu begeistern" - es freut uns außerordentlich, dass es dieses Jahr auch wieder geklappt hat und wir einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt Urlaub beitragen konnten. Bis bald - auf einen 4. Aufenthalt im nächsten Sommer. Natürliche Grüße aus dem sonnigen Fiss - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem sensationellen Team