Wir, 4 Freundinnen im besten Alter, sind durch die Fernseh- Serie Hoteltester auf das Hotel Natürlich in Fiss aufmerksam geworden. Nach genauer Begutachtung der Homepage stand fest: der Urlaub anlässlich unseres runden Geburtstages soll im Hotel Natürlich verbracht werden. Unsere Erwartungen wurden jedoch noch um vieles übertroffen. Die Gastfreundschaft der beiden jungen Chefleute war einfach herzhaft, das Team sehr freundlich und das Hotel stimmig in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet war vorzüglich, jeden Tag staunten wir wieder aufs Neue, was sich das Team für das Frühstücksbuffet an Köstlichkeiten einfallen ließ. Der heimelige, kuschelige Wellness- Bereich im 3. Stock mit der fantastischen Aussicht war ein Traum. Lange Rede, kurzer Sinn, wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohl gefühlt, und freuen uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Natürlich.
Die Zimmer sind hell, geräumig, wundeschön eingerichtet, und die Matrazen sind ein Hit. Alles ist super sauber.
Tiroler Gastfreundschaft mit tollen Angeboten
Freundlich, zuvorkommend, jeder Wunsch wird von den augen gelesen.
Beste Lage, herrliche Aussicht.
- Sport
Dieses Hotel liegt im Geschehen, und ist doch ein Ruhepol.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |