Regula (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstücksbüffet ist einfach genial und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausnahmslos nett und sehr zuvorkommend. Ich habe das Hotel recht ruhig erlebt und die Betten sind einfach herrlich und ein erholsamer Schlaf ist garantiert! Martin, der Inhaber dieses sympathischen Hotels ist äusserst freundlich und es ist ihm sehr wichtig, dass es für seine Gäste stimmt. Schön, dass Vierbeiner mitgebracht werden können, auch für diese ist bestens gesorgt und mit viel Aufmerksamkeit! Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Wer da nicht glückliche Tage verbringt, dem ist nicht zu helfen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regula

Hallo Regula! Ich, Martin möchte mich als Chef eines wirklich tollen Teams für diese Bewertung bedanken. Schön, dass unser Frühstück keine Wünsche offen läßt und die Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend und nett sind - danke für die lobenden Worte diesbezüglich. Auch, dass Ihr gut geschlafen habt freut uns sehr zu hören. Ist ja auch ein sehr wichtiger Bestandteil eine gelungenen Urlaubes. Der Satz "Wer da nicht glückliche Tage verbringt, dem ist nicht zu helfen!" hat uns wirklich super gefallen und wir haben dies unseren Mitarbeitern gleich mitgeteilt. Danke für diese Motivation für unser Team. Wir sehen uns bald wieder. Grüße aus Fiss in Tirol - Fam. Rietzler und das stolze Hotelteam