Sehr freundlich und familiär. Die Bar/Lounge ab 15.00 Uhr geöffnet mit mega feinen Snacks - reicht völlig aus. Super gelöst mit dem Skiraum - jeder hat seinen eigenen, abschliessbaren Skischrank unmittelbar neben dem Ausgang. Man braucht dafür keine Treppen zu steigen (mit Skischuhen was mühsames).
Super schön eingerichtet. Tempur-Betten mit Aussicht in die Berge. TV Ecke, Kühlschrank, schönes Bad... es fehlt an nichts. Und wunderbar freundliches Zimmer-Reinigungs-Team, die immer lachen und plaudern. Sehr schön.
Super leckeres und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Einfach nur TOP. Von A-Z wunderbar.
schöne Lage oberhalb des Dorfes. Zur Skipiste muss man ein paar Schritte ins Dorf runter gehen, was je nach Schnee-Verhältnissen und Eis auf der Strasse ein rechtes Kunststück sein kann.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sheila |
Hallo Sheila! So wie wir das gesehen haben, habt Ihr das Kunststück bei Schneeverhältnissen auf der Straße gut gemeistert und immer rechtzeitig zurück ins Hotel gefunden. :-) Auch für Euren zweiten Urlaub bedanken wir uns für die tolle Bewertung und die lobenden Worte zum Frühstück, Zimmer, Service, Mitarbeiter und zum Essen haben wir begeistert gelesen. :-) "Erholung pur unter lauter freundlichen Gastgebern" - dies werden wir Euch beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder bieten! Bis zum nächsten Mal im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol - winterlich - kalte Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Fam. Rietzler und unser lachendes Team