Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Es war toll - Top-Empfehlung!!!

Modern, gemütlich, sauber. Sehr gute Lage, herausragender Service, äußerst angenehme Atmosphäre, Wellnessoase mit Weitblick über Fiss

• Endlich richtig bequeme Betten und angenehme Zimmertemperatur. Schöne Holzmöbel, modern und geschmackvoll. Svhöner Blick von Bett auf die Bergwelt.

• Bin geschäftlich viel durch die Welt gereist und das Frühstück im Natürlich gehört zu den allerbesten!

• Absolut Topp!

• Tolle Lage in Pisten- und Gondelnähe, sehr gute Anfahrtsbeschreibung per Video

• Sport

Wellnessoase mit außeordentlichem Weitblick auf die Bergwelt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan und Partner! 6 x 6 Punkte und 6 Sonnen schenken uns einen enormen Motivations-Boost ins Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Dass das Natürlich Frühstück zu den Besten für Euch gehört haben wir mit Begeisterung notiert und ich werde dieses Kompliment an meine Frau und Ihr Frühstücksteam weitergeben. Bequeme Betten, angenehme Zimmertemperatur, , herausragender Service, Sauberkeit, sehr gute Lage und eine äußerst angenehme Atmosphäre haben Euren Urlaub bei uns zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wir bedanken uns für die tolle Zeit mit Euch und auch für dieses grandiose Resümee! Grüße aus dem sonnigen Serfaus-Fiss-Ladis - Martin mit Familie und Mitarbeiter