Das Hotel hat eine gute Mischung zwischen Rustikal und Modern. Schöne Ausstatung der Zimmer mit Panoramablick auf die Skipiste oder auf das Dorf und die umliegenden Berge.
Ausziehbarer Schlafcouch, Tempur-Schlafsystem und Tisch mit Hocker. Geräumige Kleiderschränke und Balkon mit Stühlen.
Die kleine Karte am Abend ist übersichtlich und bietet für alle etwas zum Essen. Nach der Bestellung rasch serviert und schön angerichtet.
Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Ruhig gelegen, etwas abseits des Zentrum, jedoch ist der Lebensmittelladen so wie die Restaurants schnell und gut erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sibylle |
Hallo Siblle und Partner! Beim Kaiser Martin als König fühlen - so soll es sein! :-) :-) Super vielen Dank für diese wunderbare Bewertung für unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol und das gesamte Team. Schön zu lesen, dass Ihr ein königliches Gefühle hattet und die nun auch mit vielen weiteren Gästen hier teilt. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Bis bald in Serfaus-Fiss-Ladis - Martin mit Familie und Mitarbeiter