Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Natürlich - ein absoluter Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Wir waren schon zu Beginn von dem sehr schönen Internetauftritt angetan. Bei unserer telefonischen Buchung hatten wir ein paar Sonderwünsche und es war alles absolut kein Problem (in anderen Hotels wurden wir abgewiesen, dass es keine Sondersachen gäbe). Es wird in unseren Augen sehr kunden-/gastbezogen gedacht. Z. B. kann man eigentlich direkt mit den Ski zur Piste fahren. Jetzt Anfang Dezember lag aber dafür noch zu wenig Schnee. Das Hotel hat daher toll reagiert und in einem Skiladen ein Skidepot (kostenlos für uns Gäste!) angemietet. Der Weg dorthin dauerte nicht mal 5 min. Eine tolle Sache und ein toller Zusatzservice. Der Check-in/Check-out war super. Trotz sehr vielen Menschen, die zur gleichen Zeit das gleiche wollten, war der Service 1A (sehr freundlich, kompetent und zügig). Die Räumlichkeiten sprechen nur für sich. Unser Zimmer (die Junior Suite) war für uns persönlich ein Traum. Die Ausstattung ist mit viel Liebe gemacht, hochwertig und man fühlt sich sofort wohl! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr, sehr schön gestaltet und mit viel Liebe gemacht. Das Frühstück war für uns ein Traum. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und sehr schnell. Wir können nichts Negatives schreiben. Wir sind schon kräftig am Weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder! Sicher auch einmal im Sommer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia! Eure Bewertung - ein absoluter Traum! Vielen lieben Dank für die super Bewertung und für die lobenden Worte bezüglich unseres Services. Es erfüllt uns mit Freude, dass Euer Urlaub bei uns ein voller Erfolg gewesen ist. Gerne hören wir auch, dass Eure Weiterempfehlungen schon am Laufen sind. :-) Auf Euren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Euch eine besinnliche Weihnachtszeit und ein Frohes Fest. Natürliche Grüße aus Fiss in Tirol, Martin und das Hotel-Team