Wir waren als 3-köpfige Familie zum zweiten Mal im Hotel Natürlich und hatten uns bereits bei unserem ersten Aufenthalt in das Hotel verliebt und sind dieses Mal nur noch in unserer Meinung bestärkt worden. Das gesamte Ambiente des Hotels, das Personal, die Zimmer, der Wellness-Bereich, Frühstück + Restaurant, alles top! Besonders die Umsetzung des Mottos "Natürlich" besticht in seiner Wirkung und Konsequenz - wir kommen gerne wieder!
Super schöne, helle und vor allem "natürliche" Zimmer!! Sehr gepflegt und immer sauber!
das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt - wir mögen aber besonders auch die vom Hotel angebotenen Themenabende mit wechselnder Küche
Der Service das Hotels lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist stets ansprechbar und dabei immer super freundlich und zuvorkommend. Besonders Martin, der Besitzer, ist immer für seine Gäste da
Direkt an der Piste, sehr ruhig und fußläufig zum Ortskern
- Sport
Was will man im Winter mehr als Ski zu fahren. Aber auch im Sommer scheinen das Hotel und Umgebung sehr attraktive Freizeitmöglichkeiten zu bieten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olli |
Hallo Olli! Wow und SENSATIONELL - was sollen wir hier noch sagen. Ohne auf Eure lobenden Worte einzugehen - können wir uns nur bei Euch bedanken. 1. für diese tolle Bewertung und die dafür benötigte Zeit 2. für Eure Geselligkeit und tolle Atmosphäre die Ihr mit allen Gästen zusammen in dieser Woche kreiert habt 3. Für Euer Verständnis und Geduld falls nicht immer alles perfekt läuft 4. für die lustige Sprüche und spaßigen Gespräche mit Euch! :-) Also wenn wir Euch als Gäste bewerten müssten würden wir Euch eindeutig 6 Sonnen auf Holidaycheck geben. ;-) Wir freuen uns auf das nächste Jahr und wünschen Euch noch ein tolles Frühjahr und einen super Sommer. Hochachtungsvolle Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis. Das NATÜRlich Team und die Betreiber Familie Rietzler