- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit dem Besuch dieses Hotels ist es als hätten wir einen Zweitwohnsitz dort. Absolut familiär! Ein Hotel wo man auch vom Alltag ein Time-out nehmen und so richtig "entschleunigen" kann. Wohlfühlcharakter garantiert im Hotel mit Charakter und den dort arbeitenden Menschen mit Charakter. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen in manchem 5-Sternehaus und den Elsasser Flammkuchen als Snack am Abend muss jeder mal probieren! Auch der Ruhebereich am Dach ist sehr gepflegt und erholsame Stunden mit einem guten Buch oder in einer der verschiedenen Saunakabinen sind garantiert. Das einzig Negative: wir waren viel zu kurz dort! Alles Gute dieser Familie! Alles Gute auch dem bevorstehenden Nachwuchs! We´ll be back!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Hallo Michaela und Werner! Wir haben mit großer Freude Eure Bewertung gelesen. Wirklich sehr schön gewählte Worte die wir sehr genossen haben. Danke Euch für die Zeit und Mühe dies Beurteilung abzugeben. Schade dass, es doch einen negative Punkt gab. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir kein Zimmer mehr frei hatten, um Euren Urlaub zu verlängern. :-) Das nächste Mal bestimmt. Wir senden Euch sonnige Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Martin mit seinen fleißigen Mädels!