Julian (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • WinterImmer wieder gern ins Natürlich

Gut

Das Hotel Natürlich ist ein familiär geführtes Hotel. Die Inhaberfamilie und alle Mitarbeiter sind extrem bemüht um das Wohl des Gastes. Wir kommen häufig hier her.

• Sehr sauber. Modern und hochwertig ausgestattet.

• Ich würde 5,5 Sonnen geben, die Themenabende finde ich persönlich etwas zu teuer. Das Frühstück ist Weltklasse.

• Personal und Hotelierfamilie maximal bemüht, superklasse!

• Ausreichend Parkplätze, toller Ausblick vom Balkon, sehr nah an der Talstation.

• Sport

Zu den Sommer-Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, der Wellnessbereich ist toll ausgestattet und top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julian

Hallo Julian! Und wieder haben wir einen Winter zusammen gestartet. Und wieder war es ein grandioses Wochenende mit Euch. Super gesellig und super lustig. Schön, dass Du die Bemühungen des Teams so hervorhebst. Gerne geben wir diese schönen Zeilen weiter an unser tolles Team. Zu den Themenabenden und die Kosten dafür. Wenn wir die Preise wie ein Restaurant kalkulieren müssten, dann könnten wir den Schnitzelabend (€ 27,90) und der Grillabend (€ 35,90) nicht zu diesen Preisen anbieten (Salatbuffet, Hauptspeise und Dessert). Wenn wir Einkauf, Aufwand und Kosten kalkulieren, dann sind unsere Preise an der unteren Grenze. Da wir auch keine Billigware einkaufen. Wir können hier nur um Dein Verständnis bitten. ;-) Auf jeden Fall sagen wir Danke für die vielen Sonnen in Deiner Bewertung. Bis nächstes Jahr zurück im Natürlich. Hotel in Fiss - Tirol. Grüße senden Dir Martin mit Familie und Mitarbeiter