- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr haben unseren Aufenthalt im Hotel "Natürlich" kurzfristig aufgrund der ansprechenden Website und der durchgehend positiven Rezensionen gebucht... und wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Das komplett durchgezogene Material- und Farbkonzept vermittelt Wärme und Herzlichkeit - genauso wie Martin und sein Team. Selten wurde man so freundlich und herzlich begrüßt! :) Die Zimmer sind hell, modern und "natürlich" ausgestattet - hier gibt es nichts zu meckern :) Neben dem super leckeren und vielseitigen Frühstück (und ich bin mäkelig was Frühstück betrifft ;)) mit täglich frisch gebackenem Kuchen gibt es an 2 Abenden je Woche einen Themenabend... man sollte grad in den Sommermonaten beachten, dass an diesen Tagen einige Restaurants im Ort Ruhetag haben... auch hier wurde also mitgedacht :) Sollten wir wieder in der Region Urlaub machen kommen wir NATÜRLICH wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine! WOW - was für eine schöne und ausführliche Beurteilung Eures Aufenthaltes im Hotel Natürlich in Fiss! Vielen Dank für die Zeit und Mühe die zu tun - wir schätzen das sehr. Dass Ihr von den bisherigen Rezensionen keine falschen Eindruck bekommen hat freut uns natürlich sehr. Schön dass Euch unser Farbkonzept und die Freundlichkeit und die herzliche Begrüßung in Eurer Bewertung so positiv erwähnt. Vielen Dank für die Komplimente über unser Frühstück und die Themenabende. Gerne sehen wir Euch wieder im Hotel Natürlich in Fiss. Grüße vom Sonnenplateau - Martin mit Familie und das tolle Natürlich-Team