- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannte, sehr freundliche Atmosphäre. Sehr schön eingerichtetes Ambiente, modern und im nahezu neuen Zustand. Tolle Zimmer mit super Ausblick. Gute Lage zum Bikepark und zu den Liften. Reichhaltiges Frühstück mit ausgewählten Zutaten. Hier gibt es "Leckereien" zum Frühstück die man in anderen Hotels nicht finden wird! Familienfreundlich mit Spielzimmer für die Kleinen. Sichere Bikeunterbringung, Waschplatz und die Möglichkeit für Reparaturen am Radl. Kostenlos Parken. Sehr schöne Gegend in den Bergen. Immer wider
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin mit Familie! Immer wieder - vielen Dank für Eure tolle Bewertung Euren Mountainbike-Urlaubes im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Die positive Hervorhebung unserer Bike-Infrastruktur haben wir sehr gerne gelesen. NATÜRlich hat uns das Kompliment über das Frühstück mit den Leckereien die man in anderen Hotels nicht finden wird begeistert! :-) Dass Ihr in unserem Hotel eine entspannte und sehr freundliche Atmosphäre erlebt habt ist uns persönlich eine große Ehre! Wir hoffen auf ein Wiedersehen für einen weiteren actiongeladenen MTB-Urlaub in der nähe des Bikeparkes Serfaus-Fiss-Ladis - im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss. Sportliche Grüße senden Euch Fam. Rietzler und das fleißige Hotelteam!