Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Natürlich auch im Winter hervorragend !

Wir waren zum ersten Mal im Winter im Hotel Natürlich und wurden nicht enttäuscht. Der hervorragende Service, das sehr gute Essen und die unmittelbare Nähe zu den Pisten machten es zu einem super Ski- und Wanderurlaub !

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit Blick auf die Möseralmabfahrt. Das Bett war sehr bequem.

• Wie immer sehr gut. Das Frühstück und die Themenabende waren sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren Morgens wie Abends sehr freundlich ! Der Service insgesamt war wieder außergewöhnlich gut!

• Das Hotel befindet sich in bester Lage in Fiss und somit nur einen Steinwurf entfernt von den Pisten. Diverse Restaurants und Geschäfte sind durch kurze Fußwege leicht zu erreichen.

• Sport

Gondeln, Skipisten und Winterwanderwege sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo Michael mit Partner! Ja höchste Zeit, dass es nach einigen Sommerurlauben nun auch im letzten Moment für einen Winterurlaub gereicht hat! Begeistert sind wir, dass es auch im Winter hervorragend für euch war. Super dass Ihr dies wieder in einer Bewertung zum Ausdruck bringt, :-) Wir schätzen Eure hartnäckige Treue zum Hotel Natürlich sehr und freuen uns immer über eine tolle Zeit mit Euch. Natürlich geben wir sehr gerne die Komplimente an unser Team weiter! Wir sehen uns wieder. Bis dahin - wisst Ihr bereits, was wir Euch wünschen! Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit Mitarbeiter! :-)