Unkompliziertes, natürliches Hotel zum Wohlfühlen mit durchmischtem Publikum, sehr angenehmes Ambiente an ruhiger Lage am Ortsrand Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Zur Region Serfaus-Fiss-Ladis. Mit SuperSommerCard unbegrenzte Fahrten mit den Bergbahnen Serfaus-Fiss-Ladis. Zahllose Attraktion am Berg. Schöne Einkehrmöglichkeiten im Gebiet (Hög Alm, Leithe Wirt). Möseralm gleicht einem Rummelplatz. Wir hatten super Wetter, der Högalm See auf 1800 Meter über Meer war 22 Grad warm. Klare Outdoordestination. Bei Schlechtwetter in den Bergen könnte mangels Alternativen bald Langeweile aufkommen.
Nichts zu mäkeln. Moderne frische Gestaltung. Viel Raum. Super Schlafsystem. Angenehmes Raumklima durch Zirbenholzbeige. Bestes Beleuchtungssystem das wir bisher in einem Hotelzimmer antrafen. Badgekartensystem war für uns mit zwei Zimmern sehr praktisch.
Frühstücksbuffet der Extraklasse, vielseitig, reichhaltig, frisch. Brotsorten beschriftet (top!). Teilweise Bioprodukte. Allein das Frühstück verdient mind. 6 Sonnen! Speisesaal hell und freundlich gestaltet, wenn auch etwas enge Platzsituation. Abends kleine Karte oder 3x/Woche Themenabende, wobei bei unserem Aufenthalt 2x Grillabend - haben sich andere Themen nicht bewährt oder mussten Fleischberge abgefuttert werden?
Seeehr freundlicher Zimmerservice auf der 2.Etage und auch super sauber!!! Mit liebevollen Ideen, süss! Sehr engagierter, humorvoller Chef, nimmt sich gerne Zeit. Service im Restaurant auch freundlich, jedoch personell eher knapp dotiert und noch mit Verbesserungspotenzial im Überblick behalten, z.B. beim Frühstückstisch abräumen oder speziell bei den Themenabenden doch zuweilen etwas sehr lange Wartezeiten erlebt.
Die Gehzeit zur Waldbahn oder den Bahnen in Fiss-Zentrum ist absolut verträglich. Kein Durchgangsverkehr. Die entfernte Haupt-Strasse nach Serfaus ist bei offenem Fenster wahrnehmbar jedoch keinesfalls störend.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Spielplatz, Rasenwiese z.B. für Badminton, Spielzimmer für Kinder, schöner Saunabereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benno |
Hallo Benno mit gesamter Familie! Wir bedanken uns bei Euch für diese sensationelle und ausführliche Bewertung Eures Urlaubes im Hotel Natürlich in Fiss. Wir schätzen es sehr dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um Eure Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte und auch für die Verbesserungsvorschläge in den diversen Bereichen. Fleischberge müssen wir gottseidank keine abbauen. :-) Jedoch sind doch viele Gäste im Sommer nicht immer eine ganze Woche und deshalb haben wir uns entschieden den Grillabend am Montag und am Freitag zu machen. Da Grillen ja sehr "IN" und beliebt ist, möchten wir niemand vernachlässigen. Dass es zu längeren Wartezeiten gekommen ist sollte nicht passieren und war sicher nur ein Versehen. Über die Komplimente zum Zimmerservice und den Chef haben wir uns ebenso sehr gefreut wie über das Lob zum Frühstück. Wir hoffen sehr Euch nochmals beherbergen zu dürfen und senden natürliche Grüße aus Fiss. Fam. Rietzler und Mitarbeiter