Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Natürlich - der Name ist Konzept

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Natürlich... der Name ist Konzept und das Hotel ganz gewiss und ohne Zweifel einmalig! Martin und sein Team sind fantastisch natürlich, wir ( mein Mann und unser 7jähriger Sohn) haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige, saubere Wohlfühlzimmer mit bequemen Matratzen, schönem Bad mit Handtuchheizkörper (perfekt für nasse Skisachen), genügend Schränke/Kleiderbügel, kostenloser Safe, kl. Kühlschrank zum Selbstbefüllen, Wellnesstasche mit Bademänteln und Pantoffeln (unser Sohn hat sich jeden Tag über die tollen "Handtuchtiere" gefreut!! Vielen Dank an Deana!) Das Frühstück - besser geht es nicht...die Themenabende dito...die Bar mit kleinen Gerichten und leckeren Cocktails, Weinen und Obstlern...der Wellnessbereich den wir Dank dem super ausgestatteten Spielzimmer auch nutzen konnten... für uns alles perfekt! Mit Sicherheit werden wir wieder zurückkehren. Kein Zweifel! Natürlich!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia mit Familie! Wow - können wir da nur sagen. Mehr als begeistert haben wir Eure Worte gelesen und freuen uns mit Euch über einen gelungenen Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Für die vielen Komplimente in allen Bereichen danken wir Euch sehr und auch, dass Ihr wieder zurückkommen wollt haben wir sehr gerne gelesen. :-) Das Lob an Deana haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir schätzen es sehr, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um so eine tolle Bewertung zu schreiben. Vielen herzlichen Dank! Bis bald im Natürlich in Fiss - Fam. Rietzler und unsere sagenhaften Mitarbeiter