Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Natürlich immer wieder gerne

Wir waren bereits 2016 eine Woche im Hotel Natürlich und waren so begeistert von Fiss und dem Hotel, dass wir direkt im Anschluss für dieses Jahr 10 Tage dort gebucht hatten. Aufgrund der schönen Zeit im letzten Jahr haben wir uns im Vorfeld sehr auf den Urlaub gefreut - und wurden nicht enttäuscht. Wieder haben wir uns rundum wohlgefühlt. Danke an Martin und alle Mitarbeiter.

• Im letzten Jahr hatten wir noch das W-Lan im Zimmer vermisst, doch das wurde zwischenzeitlich bereitgestellt :o) Wir hatten wie im letzten Jahr eine Junior Suite und würden diese immer wieder buchen. Es ist alles sehr gemütlich mit traumhaftem Ausblick. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Der Schrank und weitere Ablagemöglichkeiten bieten ausreichend Platz um alles locker zu verstauen. Außerdem gibt es Zimmersafe, Kühlschrank und Wasserkocher. Insgesamt alles sehr gut durchdacht und gemütlich.

• Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir haben an 2 der 3 Themenabende teilgenommen und auch einige Speisen der "kleinen Karte" der Bar probiert. Es war alles sehr gut und lecker.

• Der Service war wieder in allen Bereichen perfekt. Es machen alle dort einen tollen Job und es ist einfach jeder sehr, sehr nett. Danke an alle!

• Alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Ausblick aus dem Zimmer ist traumhaft.

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Saunen, Liegebereiche und Dusche waren sehr sauber und gepfegt. Es gibt dort verschiedene Sorten Wasser und Nüsse.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christina

Hallo Christina! Die Begeisterung vom letzten Jahr hat Euch diesen Sommer wieder in das Natürlich gebracht - schön zu lesen, dass Ihr Euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt. Die vielen Sonnen in der Bewertung haben uns begeistert - vor allem im Bereich Service und Gastronomie. Die lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser tolle Team weiter. Natürlich freuen wir uns auch über die Komplimente für die Lage und das Zimmer (Juniorsuite) mit traumhaften Bergblick. Martin bedankt sich im Namen seiner Familie und aller Mitarbeiter für Eure Zeit und Mühe diese Bewertung zu schreiben. Es bleibt noch die Vorfreude auf Euren nächsten Besuch im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Sonnigste Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis - die Natürlich Belegschaft. :-)