- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ganz klare Reiseempfehlung. Weiter so! Das Frühstücksbueffet ist sehr gut. 3 mal in der Woche gibt es einen Themenabend, auch hier ist das Essen sehr lecker. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Kein täglicher Wäschewechsel (Bettbezug), aber das ist auch nicht nötig. Man kann ja auch mal etwas an die Umwelt denken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peppi |
Hallo Stefan! Vielen Dank für Deine super Bewertung Eures Aufenthaltes in unserem Hotel. Dass Ihr gleich zwei Bewertungen schreibt freut uns NATÜRLICH ganz besonders. Schön dass Euch die Essen geschmeckt haben und das es von Euch eine klare Reiseempfehlung gibt. Täglicher Wäschewechsel findet nur mehr in den teuersten 5Sterne Hotels statt und ist in unserem Preisniveau auch nicht durchführbar. Wie Du schon richtig erwähnt hast ist dies auch nicht notwendig da die Umwelt am meisten darunter leidet. Im Falle einer Verschmutzung der Bettwäsche wird diese selbstverständlich sofort gewechselt. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch. Grüße aus Fiss - Fam Rietzler und das hilfsbereite NatürlichTeam