Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Natürlich - Immer wieder

Ein tolles Hotel..... sagt was der Name verspricht Die Größe (35 Quadratmeter) der Zimmer sowie die Sauberkeit 1A. Eine traumhaft schöne Saunalandschaft mit dem besten Blick über Fiss. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet in Buffetform. Da es ein Garni Hotel ist sind beide bemüht die Gäste abends mit Pizza oder Baguette gegen Rechnung zu bewirten. Verbesserungsvorschläge haben wir nicht. Liebe Suzi, lieber Martin macht weiter so. Wir empfehlen Euch gerne weiter

• Wie schon beschrieben ist die Größe der Zimmer sowie die Sauberkeit 1A Die Natürlichkeit der Einrichtung mit ganz besonderem Stil ist einmalig. In jedem Zimmer befindet sich eine Minibar sowie ein LCD TV.

• Die Gastgeber Suzi und Martin sind stets um ihre Gäste bemüht. Das tägliche Gespräch ist immer da

• Direkt im Ort Fiss. Da wir es im Winter schon kennen und jetzt die Bergwelt im Sommer erkundet haben, gemieden wir diese Lage, da kein Auto benötigt wird. Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltungs-und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport