- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 4 Mal besuchten wir nun das Natürlich. Und es ist jedesmal noch schöner und kuschiliger. Vom Chef und der Chefin wird man bestens versorgt, und auch das Personal ist super nett und freundlich. Die genialen Wandertips vom Chef sind sensationell. Chef Martin hat für alle den passenden Freizeittip, ob Gipfelstürmer oder Flachlandtiroler. Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide und an Vielfalt nicht zu überbieten. Die Lage und somit auch die Aussicht auf die Tiroler Bergwelt ist einzigartig. Wir kommen sicher bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona und Rainer! Ja schon das vierte Mal habt Ihr bei uns den Urlaub verbracht. Und bald wird es der 5. Aufenthalt sein. Wir freuen uns schon auf Euren Besuch im Oktober. Auch dieses Mal danken wir Euch von Herzen für die Zeit und die tolle Bewertung die Ihr für uns gemacht habt. Dass meine Wandertipps sensationell sind habt Ihr ja am eignen Leibe erfahren müssen. ;-) Für Euren nächsten Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol habe ich schon wieder ein paar abenteuerliche Routen für Euch ausgedacht. Bis bald und Grüßt Eure Kinder von mir. Martin mit seinem Natürlich Team