Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
natürlich Urlaub mit allem Drum und Dran

Es ist ein ruhiges Hotel mit allem Komfort, den man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal ist freundlich und kompetent. Service wird groß geschrieben und gelebt. Die Zimmer sind großzügig und super sauber, die Ausstattung bestens und es ist ein nur kurzer Weg zur Skipiste.

• Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Die Schränke sind geräumig. Der Schlafbereich ist Elektrosmog reduziert . Ein Zimmer und ein Bad zum wohl fühlen.

• Montag (Schnitzelabend), Mittwoch (Pastaabend) und Freitag (Grillabend) ist Themenabend und es gibt ein spezielles Essen mit Salatbuffet und Dessertbuffet. Und es gibt eine kleine Karte mit einfachen und kleinen Gerichten. Alles super lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Service wird groß geschrieben und gelebt.

• Das Hotel ist mit dem Pkw gut zu erreichen. Zur Ski-Piste ist es nur ein kurzer Weg. Auch die Ortsmitte ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich mit 2 Trockensaunen und 1 Dampfsauna befindet sich in der obersten Etage. Der Liegebereich und ein Ruheraum bieten einen grandiosen Ausblick auf die Berge und die Skipiste. Beide Bereiche haben auch noch eine Terrasse bzw. einen Balkon.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie! Wow - eine Bewertung mit allem Drum und Dran! :-) Begeistert haben wir Eure Bewertung gelesen und Euren lobenden Worten gefolgt. Viele Dank für die Zeit diese ausführliche, sonnenreiche Bewertung zu schreiben. Voller Sonnenschein in jeder Kategorie. Besonders haben wir uns für die Hervorhebung des Services und des Essens gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen - natürliche Grüße aus Fiss in Tirol - Fam Rietzler und unsere kompetenten Mitarbeiter! :-)