Christoph und Stephanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
NATÜRLICHES Ambiente mit herzlicher Gästebetreuung

Sehr stillvoll eingerichtetes Hotel mit herzlicher Gästebetreuung. Optimale ruhige Lage im Zentrum des Dorfes und in der Nähe der Bergbahnen.

• Sehr schöne, saubere Zimmer. Stilvoll und NATÜRLICH eingerichtet. Einfach Top!!

• Sorgfältig hergerichtetes "Zmorge - Buffet" mit hochwertigen Speisen. Extrem grosse Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Tolles Konzept ohne Halbpension, dafür mit sehr leckeren Snacks in der Hotelbar in passendem Ambiente.

• Sehr persönlicher und unkomplizierter Umgang mit den Gästen. Äusserst sympathisches und herzliches Personal.

• Ruhige Lage und doch sehr zentral. Herrliche Bergsicht!

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit grossartigem Ausblick.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph und Stephanie

Hallo Ihr beiden! Die Gastgeberfamilie bedankt sich bei Euch für sonnenreiche Bewertung hier auf Holidaycheck. Die vielen Komplimente zu Eurem zweiten Kurztrip im Hotel Natürlich nehmen wir sehr gerne entgegen! Das sympathisch-herzliche Team bedankt sich für die Erwähnung. :-) Natürlich auch für die lobende Hervorhebung des "Zmorge-Buffet" und die leckeren Snacks an der Hotelbar. Wir sehen uns hoffentlich wieder. Wir wünschen Euch ein gesegnetes Fest und einen guten Start ins Jahr 2018. Weihnachtlich-sonnigste Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Martin mit Familie und unser TOPTEAM