Eigener Charme, gute Lage, sehr gutes Konzept und alle sehr freundlich. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Themenabende zum Essen runden das Angebot ab, ausreichendes Wellnessangebot (zwei Saunen und ein Dampfbad, großer Ruhebereich, Außenterrasse mit toller Aussicht). Skikeller mit Schränken. Alles da, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht.
große und geräumige Zimmer, Betten mit hervorragenden Matratzen. Modern eingerichtet, dennoch dem Motto "Natürlich" verbunden. Badezimmer immer schön warm, mit großer Dusche und zwei Waschbecken.
Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstücksbuffet, verschiedene Wurstsorten, große Auswahl an Käse, Eierspeisen, Obst, Gemüse, Quark, etc., und besonders lobenswertsind die verschiedenen Brötchen- und die Brotauswahl. Wer wie ich das Frühstück liebt, ist hier richtig. Drei Themenabende runden das Angebot ab (Grill, Schnitzel, Pasta), alles zu einem fairen Preis.
Personal einfach klasse.Von Chefin, Chef und den übrigen Angestellten kann man lernen, wie man miteinander kommuniziert. Einfach freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Der Umgang untereinander geht mit einer erkennbaren Herzlichkeit einher. Es wird viel gelacht und an der Bar/Restaurant geht es immer lustig zu. Aufmerksam und immer ein offenes Ohr für seine Anliegen, so wie man es sich als Gast wünscht.
Unweit der ersten Piste, nur wenige Minuten zum ersten Lift bzw. Gondel. Traumhafte Lage oberhalb des Ortes mit wunderbarem Blick auf die Berge und das Tal.
- Sport
Wellnessangebot ist ausreichend, mit zwei Saunen und einer Dampf-, sowie einer Infrarotkabine. Optimal nach einem langen Skitag. Wunderschöner Ruhebereich mit Außenterrasse mit tollem Blick auf die Berge und das Tal. Entspannung pur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter! Wow! Herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung Eures Urlaubes im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Begeistert haben wir gelesen, dass Ihr die Natürlichkeit und Herzlichkeit gespürt habt! Die vielen lobenden Worte in den einzelnen Bereichen haben uns mit Stolz erfüllt und motivieren uns immer weiterzumachen. Gerne geben wir die Lobeshymnen an unser Team weiter! :-) Wir wissen den Zeitaufwand zu schätzen und hoffen auf ein Wiedersehen mit Euch. Natürliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladios in Tirol senden Euch Fam. Rietzler und das engagierte Team des Hauses.