NATÜRLICH ist "Ankommen und Wohlfühlen" in einer traumhaften Kulisse Es war unser erster Aufenthalt im NATÜRLICH. Schon der Check IN verlief zügig und super freundlich-Urlaub von der 1.Sekunde....so wie man es sich wünscht. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist kaum zu übertreffen- einfach klasse.Es gibt eigentlich nicht genügend Worte, das NATÜRLICH so zu beschreiben, wie es sich das Team um Martin verdient hätte....es wird nicht der letzte Urlaub im NATÜRLICH gewesen sein-wir kommen definitiv wieder ..................................DANKE für den tollen Erholungsfaktor
Die Zimmer sind ein Traum. Panoramabett mit direktem Blick auf die Berge, für Bergliebhaber einfach fantastisch.....einem gesunden Schlaf steht dort nichts mehr im Wege. Alles sehr sauber und gepflegt, das Highlight eines jeden Tages sind die aus Handtücher geformten Tiere und Figuren auf dem Bett. Die Größe des Badezimmers ist vollkommen ausreichend und es hat ebenso einen Wohlfühlfaktor. Es war unser 1.Urlaub mit Hund ( 10 Monate) , daher fehlt uns noch jegliche Erfahrung......Bettchen und Näpfe waren auf dem Zimmer vorhanden- eine tolle Aufmerksamkeit, wie wir finden und zudem wurde unserem Hund mit Leckerlis die Ankunft versüßt.
Die Gastronomie. Wir waren schon in vielen Hotels, aber wir kamen noch nie in den Genuss eines solch umfangreichen Frühstücks..... Ein WMF Kaffeeautomat bietet einem sämtliche Kaffee-Kreationen, über Saftpressen, fertige Säften bis zu Smoothies befinden sich auf dem Buffett. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten und einem Toaster, in dem man auch überbacken kann.Weiterhin Aufstriche,Marmeladen, Wurst und Käse in großer Auswahl. Kuchen, Cremes und Eier in verschiedenen Variationen, nicht zu vergessen. Für Müsli-Begeisterte wird hier ein Traum wahr und der frische Obstsalat- ein Gaumenschmaus. An 3 Tagen die Woche wird ein Themenabend angeboten ( Schnitzel,Wok und Grill) - super Qualität , Geschmack und Preis mit einem "all you can eat"-Konzept und dem Prädikat sehr empfehlenswert.Des Weiteren wird abends ein kleine Karte mit Speisen wie Suppen,Salate,Pizza und Fingerfood angeboten.Noch ein kleiner Tip: Probiert den " Hugo" in der chilligen NATÜRLICH Lounge
SERVICE und FREUNDLICHKEIT werden hier NATÜRLICH groß geschrieben.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und möchten einem alle Wünsche von den Lippen ablesen. ....selbst unser Hund wurde jeden Morgen begrüßt. Ein tolles Urlaubsfeeling.
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Fiss, unmittelbar - in wenigen Gehminuten- sind alle Seilbahnen und der Ortskern zu erreichen. Sehr vorteilhaft für alle Urlauber mit Hund, das sich hinter dem Hotel ein ruhiger und schattiger Waldweg befindet, der für die kurze Morgen- und Abendrunde einfach nur genial ist. Wer die Region Serfaus/Fiss/Ladis kennt weiß, das es dort unzählige Ausflugsziele gibt, so das das Auto auch Urlaub machen kann.Mit der Super Sommer Card sind zusätzlich noch alle Bergbahnen inklusive- was will man mehr.......
Das Hotel besitzt eine tolle Wellness-Etage mit riesiger Panoramaterrasse, auch Massagen werden angeboten.Leider verging die Woche wie im Flug und wir haben das Angebot nicht genutzt. Beim nächsten Aufenthalt bestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja und R...!! Im ersten Moment schon fast erschrocken! "Ein nie wieder ...... ", aber gottseidank "Nie wieder in ein anderes Hotel". WOW - was für eine tolle un umfangreiche Bewertung von Euch. Vielen herzlichen Dank für die große Mühe die Ihr Euch gemacht habt. Wir wissen dies sehr zu schätzen und danken Euch sehr. Wir haben die Woche mit Euch auch sehr genießen können und freuen uns über die vielen lobenden Worte und Komplimente. Am meisten hat uns das Lob über unser Team und deren Freundlichkeit gefreut, denn dies ist das NATÜRLICH Herzstück. :-) Natürlich haben wir uns auch sehr darüber gefreut dass unser Konzept mit Frühstück, Abendessen, kleine Karte, Zimmer, Wellnessbereich Euch zu 100% überzeugen konnten - einfach nur sensationell! Jetzt wünschen wir uns nur noch ein Wiedersehen mit Euch und bis dahin sein Euch die Sonne etwas gnädig! Liebe Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Fam. Rietzler und das kreative Hotel-Team