Schönes Haus mit viel Holzelementen, modern und jung eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend. Offen, hell, schöne Farben und liebevoll eingerichtet bzw. dekoriert.
Sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen hatten eine ausgezeichnete u hohe Qualität, und das Schlafsofa für die Kinder war sehr stabil und ebenfalls von hoher Qualität. Außerdem hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Skipiste, den Wald und in die Natur Dank einem großen Panoramafenster.
Beim Frühstück war alles bestens, vom Bircher-Müsli bis Wurst/Speck bis hin zur Süßen Seite war alles dabei. An der Bar wurden alle Wünsche erfüllt, die kleine Abendkarte für ein Garni ausreichend. Barpreise absolut ok!
Selten so einen excellenten Service erlebt. Imponiert hat uns vor allem, dass Martin seine Gäste beim Vornamen kennt und einen sehr persönlichen und freundlichen Umgang mit den Gästen pflegt was gleichzeitig auch sehr professionell wirkt. Vom Chef bis zur Barfrau waren alle Mitarbeiter stets um uns bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Mein Mann wurde über Nacht krank, und wir fragten um ein zusätzliches Zimmer. Martin bemühte sich sofort um unser Anliegen und fand (trotz des fast ausgebuchten Hotels) eine tolle Lösung, wo er uns auch finanziell sehr sehr entgegen kam! Vielen Dank dafür! Außerdem waren wir gerade zu dieser Zeit im Hotel, wo´s einen Hangrutsch gab, und wir in Ried parken mussten. Beim Abreisetag wurden wir vom Chef persönlich zu unserem Parkplatz gebracht!
Lage ist für den Sommer günstiger als für den Winter, gehe lieber mit Wanderschuhen als mit Skischuhen zur Bahn...:-) obwohl sie auch nicht weit vom Hotel entfernt ist. ca. 5-7 Gehminuten
- Sport
Wer die Region Serfaus-Fiss-Ladis im Sommer wie im Winter kennt, weiß, dass einem vom Päärchen bis hin zur Großfamilie freizeittechnisch alle Stückchen gespielt werden! Im Hotel gabs für die Jungs (9 u 12) einen Jugendspieleraum mit Compi, für uns eine kleine aber sehr feine Saunalandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion und Familie! huh - was sollen wir hier schreiben! :-) Euren Zeitaufwand um diese ausführliche Bewertung zu schreiben wissen wir mehr als zu schätzen und freuen uns über jedes einzelne Wort das Ihr geschrieben habt. Vielen vielen Dank für die Mühe und die tollen Komplimenten die Ihr hier mit vielen anderen Gästen teilt. Am meisten haben uns Eure Worte im Bereich "Service" gefallen. Wunderbare Komplimente in schöne Worte verpackt. Da es mit der Anreise wegen der Straße Probleme gab, haben viele Menschen in der Umgebung dazu beigetragen, dass es mit der An- und Abreise so gut wie möglich abgelaufen ist. Durch ein kurzfristige Stornierung konnten wir Euch ein Notlösung für ein weiteres Zimmer anbieten. Natürlich hoffen wir auf ein Wiedersehen mit Euch und wünschen bis dahin ein gute Zeit! Liebe Grüße aus dem winterlichen Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol - Fam. Rietzler und das stets bemühte Team