- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen hauptsächlich wegen des Bikeparks nach Fiss, das Hotel hat dafür eine TOP-Lage. Inhaber und Personal sind alle sehr freundlich, man fühlt sich stets willkommen. Zimmer sehr schön, ruhig und die meisten auch mit einem traumhaften Ausblick. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Frische Brötchen/Brot, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, frischer Saft, usw. ist alles da und viele Dinge regional. Saunabereich ist mit der Dachterasse phänomenal und für uns nach dem Bike immer super zum abschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie und Bikekollegen! :-) Es freut uns zu hören dass Ihr unsere TOP-Lage zum Bikepark zu schätzen wisst und wir bedanken uns bei Euch für diese tolle Bewertung. Wir wissen die Mühe zu schätzen und freuen uns über die lobenden Worte zum Frühstück, die Freundlichkeit des Teams und den gigantischen Ausblick der Dachterrasse. Nächsten Sommer beginnt eine neue Bikeparksaison und wir hoffen Natürlich wieder auf einen Besuch von Euch. Grüße aus dem NATÜRlich. Hotel in Fiss, Tirol senden Euch Fam. Rietzler und das hilfsbereite Team