Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Top-Lage.

Wir suchten nach einem schönen, nicht zu großen Hotel für unseren Wanderurlaub mit unserem Hund. Ein Glück, dass wir dieses Hotel in Fiss gefunden haben. Die Lage ist erstklassig, sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Gleich hinter dem Hotel schließen sich Wanderwege an, sodass es nach dem (erstklassigen) Frühstücksbuffet gleich los gehen kann. Die Familie, die das Hotel führt und auch alle anderen Mitarbeiter sind alle sehr nett und stets hilfsbereit, wenn man etwas benötigt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gilt auch für unsere Schäferhündin "Sky", die die täglichen Wanderungen in die Berge und den Ausblick vom Balkon sehr genossen hat. Danke Tetyana und Martin!

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, hell und modern. Für den Hund gab es extra ein Hundebett und eine große Decke. Vom Bett konnte man direkt durch die große Glasfront über den Ort hinweg auf die umliegenden Berge sehen und sich morgens von der aufgehenden Sonne wecken lassen.

• Zum Service kann man nicht viel mehr sagen als "Ausgezeichnet". Besser kann man es gar nicht machen. Man merkt den Menschen die hier arbeiten an, dass Service für sie nicht nur Arbeit, sondern eine innere Einstellung und fast schon Selbstverständlichkeit darstellt. Einfach nur Top und vielen Dank dafür!

• Wie bereits geschildert, liegt das Hotel sehr ruhig am Ortsrand von Fiss. In Fiss selbst gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sodass man den Ort nicht zwingendermaßen verlassen muss. Wanderwege schließen gleich am Hotel an und auch die Wege zu den nächstgelegenen Seilbahnen sind kurz. Wir haben in der Zeit zwei Ausflüge mit dem Auto gemacht. Einmal nach Meran (Italien) und einmal zum zollfreien Einkaufen nach Samnaun (Schweiz). Viele weitere interessante Ziele sind gut zu erreichen. Davon abgesehen, waren wir jedoch hauptsächlich zu Fuß unterwegs und haben die Landschaft, die Berge und die frische Luft genossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias! Mit dieser Bewertung scheinen für uns mehr als die 6 Sonnen in jeder Kategorie. Wow - vielen Dank für den Zeitaufwand um diese tolle Bewertung zu schreiben. Die so positiv hervorgehobene Servicequailtät des Hotels hat uns mehr als begeistert und wir werden dies NATÜRlich unserem Team weitergeben. :-) Wir freuen uns mit Euch, dass der Urlaub bei uns im Natürlich ein Erfolg für Euch war. Natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen mit Euch und mit SKY. Bis bald - einen schönen Restsommer wünschen wir Euch - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem sagenhaften Team