- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Natürlich hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und Natürlich. Die Zimmer waren groß, hell und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet war groß und es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich eingerichtet. Sehr schön war auch der SPA Bereich mit Sauna Wärmekabine und Terrasse. Die leckeren Snacks waren köstlich. Der Bar/ Thekenbereich war gemütlich und stylisch Es war ein super erholsamer Kurzurlaub, es stimmte einfach alles. Es hat an nichts gefehlt, sogar das Wetter und die Pisten waren super !!! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion! Herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung Eures Urlaubes im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Dass es Euch an nichts gefehlt hat und Ihr lobende Worte über die Zimmer, das Frühstücksbuffet, den Wellness und die leckeren Snacks schreibt finden wir super. Wir bedanken uns für die Mühe und hoffen auf einen weiteren Aufenthalt bei uns in Serfaus-Fiss-Ladis. NATÜRliche Grüße aus Tirol - senden Euch die Fam. Rietzler und das tolle Team